Páginas

sexta-feira, 28 de março de 2014

Vasco e Fluminense ficam no empate no jogo de ida

Everton Costa e Conca disputam jogada na partida desta quinta-feira no Maracanã / Pedro Martins/Agif/Folhapress

A partida de ida do clássico nas semifinais do Campeonato Carioca, entre Vasco e Fluminense, terminou com empate por 1 a 1, nesta quinta-feira, no estádio do Maracanã. Assim, o Tricolor terá a vantagem em caso de novo empate no jogo de volta, no próximo domingo, para ir à final.

Os dois gols da partida aconteceram no segundo tempo. Fred abriu o placar para o Flu, e Thales empatou.

Aos 10 minutos da segunda etapa, Jean fez uma bela jogada pelo meio, passando por dois marcadores, tabelou com Conca, recebeu na grande área e tocou para Fred, com o gol aberto, mandar para as redes.

Pouco depois, aos 21, Thales, o talismã vascaíno que tinha acabado de entrar em campo, deixou o placar igual. Diego Renan cruzou pelo lado esquerdo para a segunda trave e encontrou o jovem, que bateu de primeira. Diego Cavalieri ainda tentou tirar, mas acabou junto com a bola no fundo do gol.