segunda-feira, 22 de março de 2021

ABC vence o Treze/PB e assume liderança do grupo B na Copa do Nordeste

O ABC enfrentou o Treze em Campina Grande na Paraíba na noite deste domingo (21), e saiu de campo com mais três pontos na conta.

O alvinegro venceu a disputa por 2 a 0 e assumiu a liderança do Grupo B da Copa do Nordeste 2021.  No primeiro tempo de partida, o ABC aproveitou o erro de Jairinho, que errou o passe e entregou a bola para Maycon Douglas. Maycon bateu de fora da área e abriu o placar os 9 minutos de jogo.

No segundo tempo, Wallyson foi derrubado dentro da área. O próprio Wallyson foi cobrar o pênalti e marcou o segundo gol do alvinegro de Natal. O Treze ainda teve dois jogadores expulsos. Régis Potiguar ao receber o segundo cartão amarelo e Júlio Ferrari que recebeu um vermelho direto.

O ABC segue invicto na competição, chegou aos 8 pontos e assumiu a ponta da tabela do Grupo B. O próximo compromisso do clube potiguar na Copa do Nordeste é no domingo, quando enfrenta o CRB às 20h em Maceió/AL.