quinta-feira, 29 de junho de 2023

América vence a primeira fora de casa e sai da zona do rebaixamento da Série C

O América está fora da zona do rebaixamento da Série C do Campeonato Brasileiro. Na noite dessa quarta-feira (28), o Alvirrubro enfrentou o CSA/AL, no estádio Rei Pelé, em Maceió, e saiu de campo com a vitória por 1 a 0.

O gol da vitória americana saiu aos 22 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Jean Pierre subiu livre de marcação e cabeceou a bola para as redes.

O resultado fez o América subir quatro posições na classificação. Com 12 pontos, o time potiguar ocupa a 15ª colocação.

Segundo o Portal da TV Tropical, na próxima rodada, o Alvirrubro enfrenta o São José/RS, mais uma vez fora de casa. A partida está marcada para a próxima segunda-feira (03), às 20 horas, no estádio Francisco Noveletto. O time gaúcho está na 5ª colocação.