quinta-feira, 7 de março de 2024

ABC empata com o CRB e segue sem vencer na Copa do Nordeste

ABC empatou com o CRB em 2 a 2 na noite desta quarta-feira (06) no Estádio Frasqueirão, em Natal, pela quinta rodada da Copa do Nordeste 2024. Anselmo Ramon fez o primeiro gol do Galo de Campina. Daniel Cruz, ainda no primeiro tempo, deixou tudo igual. Douglas Skilo virou, fazendo o segundo do Alvinegro potiguar. Mas, nos minutos finais, Caio César empatou novamente.

Lanterna

Com o resultado, o Mais Querido do RN chega a 4 pontos ganhos em cinco jogos disputados e sobe para a sexta colocação no Grupo B.

Próxima rodada

O Elefante volta a campo pela Copa do Nordeste no dia 20, às 19h, no Clássico-Rei contra o América. A partida acontece na Arena das Dunas, em Natal.

Regulamento

Cada equipe jogará oito partidas na fase de grupos da Copa do Nordeste 2024, enfrentando os oito times do grupo contrário ao seu. Se classificam os quatro primeiros colocados de cada chave para o mata-mata.

As quartas de final e semifinal serão disputadas em jogo único. Enquanto isso, a final será dividida em jogos de ida e volta, com o segundo jogo acontecendo com mando da equipe de melhor campanha entre os finalistas.