quinta-feira, 7 de março de 2024

América faz 2 a 1 e vence a Juazeirense pela Copa do Nordeste

América venceu a Juazeirense por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (06) no Estádio Adauto Moraes, o Adautão, na cidade de Juazeiro, na Bahia. A partida foi válida pela quinta rodada da Copa do Nordeste 2024. Matheuzinho e Gustavo Ramos fizeram os gols da primeira vitória do Alvirrubro potiguar na competição. Mauro Gabriel descontou para o Cancão de Fogo.

Sem luz

Parte dos refletores do Adautão ficou sem energia e a partida precisou ser paralisada aos 15 minutos do primeiro tempo. As cabines de imprensa também ficaram sem luz. O jogo só foi retomado quase meia hora depois.

Lanterna

Apesar da vitória, o time Mecão segue na lanterna do Grupo A. Agora são 4 pontos em cinco jogos.

Próxima rodada

O Dragão volta a campo pela Copa do Nordeste no dia 20, às 19h, no Clássico-Rei contra o ABC. A partida acontece na Arena das Dunas, em Natal.

Regulamento

Cada equipe jogará oito partidas na fase de grupos da Copa do Nordeste 2024, enfrentando os oito times do grupo contrário ao seu. Se classificam os quatro primeiros colocados de cada chave para o mata-mata.

As quartas de final e semifinal serão disputadas em jogo único. Enquanto isso, a final será dividida em jogos de ida e volta, com o segundo jogo acontecendo com mando da equipe de melhor campanha entre os finalistas.