Páginas

quarta-feira, 28 de julho de 2021

Futebol masculino: Alemanha empata com Costa do Marfim e está eliminada da Olimpíada

Atual vice-campeã olímpica de futebol masculino, a Alemanha está eliminada da Olimpíada de Tóquio. A equipe dirigida por Stefan Kuntz precisava de uma vitória para avançar, enquanto a Costa do Marfim dependia apenas e um empate para ir às quartas-de-final. Os africanos saíram na frente com Kounamé e os europeus buscaram o empate com Lowen.

A Alemanha partiu para para cima, em busca do resultado e quase conseguiu abrir o placar aos 10 minutos, mas quem abriu o placar foi a Costa do Marfim, no início do segundo tempo com Kouamé.

Em desvantagem, a Alemanha voltou a buscar mais ações no ataque. Aos 27, Lowen empatou a partida em cobrança de falta.

Com o empate entre Alemanha e Costa do Marfim, o Brasil, que venceu a Arábia Saudita por 3 a 1, liderou o Grupo D após duas vitórias e um empate. Os africanos se classificaram na segunda colocação somando cinco pontos, enquanto os europeus conquistaram apenas quatro e terminam sua participação nos Jogos Olímpicos.