Páginas

domingo, 24 de abril de 2022

Campinense é derrotado pelo ABC-RN e perde invencibilidade na Série C

O Campinense não passou pelo ABC, no Frasqueirão, em Natal, pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro nesse sábado (23). Apesar de movimentada e com boas chances para os dois lados, a partida não saiu do 1 a 0 para a equipe potiguar.

A partida teve gol anulado e expulsão. No primeiro tempo, Fábio Lima chegou a acertar o travessão do goleiro Mauro Iguatu, do Campinense, que chegou a marcar um gol, mas o lance foi invalidado por impedimento.

No segundo tempo, outra bola na trave assustou a equipe paraibana e mais um gol anulado, desta vez do Elefante. Apenas aos 41 do segundo tempo, que o ABC abriu o placar com Geovani de cabeça, após um cruzamento de Felipinho. Dois minutos mais tarde, o Elefante teve um jogador expulso, mas mesmo sem Marcos Vinicius, conseguiu segurar a vitória até o fim.

O Campinense perdeu os 100% de aproveitamento e caiu para a terceira posição da tabela, com duas vitórias e uma derrota, empatado em todos os critérios com o Mirassol, que tem um jogo a menos. A rodada ainda tem outros cinco jogos neste domingo (24). Já o ABC segue invicto, com duas vitórias e um empate e ficou na segunda colocação, empatado em pontos com o Botafogo-SP, mas perdendo em saldo de gols.

A Raposa volta a campo pela Série C no próximo sábado contra o Aparecidense, às 18h, no Amigão, num reencontro após a final da Série D do ano passado. Antes, o Campinense vai receber o Sousa, também no Amigão, no jogo da semifinal do Paraibano, após ter vencido o jogo de ida por 1 a 0. Já o ABC voltará a campo no dia 4 de maio, contra o Altos em Lindolfo Monteiro.