Páginas

domingo, 25 de julho de 2021

Com jogador expulso no início do jogo, Brasil empata sem gols com a Costa do Marfim

Depois de quatro gols na estreia nas Olimpíadas, contra a Alemanha, a seleção masculina de futebol passou em branco neste domingo (25) e ficou no 0 a 0 com a Costa do Marfim, em duelo em Yokohama.

O Brasil jogou desde os 13 minutos com um a menos, por causa da expulsão do volante Douglas Luiz, após revisão do VAR, em lance bastante discutível.

Mesmo em desvantagem até os 34 do segundo tempo, quando Kouassi também foi punido com cartão vermelho, a equipe de André Jardine se segurou bem e criou as principais chances na etapa final. Só não conseguiu balançar as redes.

Como fica
Com o empate, a seleção brasileira vai a quatro pontos, se mantém na liderança do Grupo D e fica a um ponto da classificação para as quartas de final. A Costa do Marfim também tem quatro pontos. Derrotadas na estreia, Alemanha e Arábia Saudita se enfrentam neste domingo.