domingo, 24 de março de 2024

América arranca empate no último lance do jogo contra o Altos

O América empatou com o Altos-PI, em 1 a 1, na noite deste sábado (23), em jogo válido pela penúltima rodada da Copa do Nordeste. O time potiguar saiu atrás do placar, mas conseguiu igualar o resultado no último lance do jogo, com um chute de fora da área do volante Ferreira. A partida foi disputada no estádio Lindolfinho, em Teresina.

O time da casa abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo com gol de Matheus. Já o gol do América saiu aos 51 minutos da segunda etapa.

Com o empate, o América permanece na última posição do Grupo A, com oito pontos somados. O Alvirrubro volta a campo na próxima quarta-feira (27), às 21h30, quando enfrenta o Náutico na Arena das Dunas.

O América ainda tem chances de se classificar à segunda fase da competição regional. Para isso, o time precisa vencer o Náutico e torcer por uma série de resultados.