Páginas

domingo, 24 de março de 2024

COPA DO NORDESTE: ABC perde para o Sport no Frasqueirão e aumenta crise

ABC perdeu para o Sport por 2 a 0 na noite deste sábado (23) no Estádio Frasqueirão, em Natal. A partida foi válida pela sétima rodada da Copa do Nordeste 2024.

Zé Roberto cruzou da esquerda, a zaga do ABC vacilou e Romarinho, aos 27 do segundo tempo, aproveitou para tocar de cabeça para o gol. Já nos acréscimos, Zé Roberto fechou a conta.

Com a derrota, o Alvinegro continua com 4 pontos e ocupa agora a colocação do Grupo B.

Próxima rodada

O Mais Querido do RN volta a campo pela Copa do Nordeste na próxima quarta-feira, dia 27, às 21h30. A partida é contra o River, no Piauí.

Regulamento

Cada equipe jogará oito partidas na fase de grupos da Copa do Nordeste 2024, enfrentando os oito times do grupo contrário ao seu. Se classificam os quatro primeiros colocados de cada chave para o mata-mata.

As quartas de final e semifinal serão disputadas em jogo único. Enquanto isso, a final será dividida em jogos de ida e volta, com o segundo jogo acontecendo com mando da equipe de melhor campanha entre os finalistas.