Páginas

sábado, 3 de março de 2012

Com derrota de 3 a 1 para o Alecrim, o Caicó se complica no campeonato estadual

Numa apresentação apática no estádio Nazarenão, em Goianinha, o Caicó Esporte Clube piorou sua situação no Campeonato Estadual diante do Alecrim. Aos 14 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Marcão aproveitou uma confusão na área caicoense e abriu o placar para o Periquito. Gavião ampliou para a equipe da capital aos 17 minutos da primeira etapa.
Aos 33 do segundo tempo, Everaldo ampliou para o Alecrim. Numa cobrança de pênalti, aos 36 minutos, Anderley fez o gol de honra da Raposa e fechou o placar de 3 a 1. A derrota apenas reforçou a decisão antecipada pelo técnico do Caicó, Galeguinho, que entregaria o cargo independente do resultado. O cotado para substituí-lo é o treinador Jazon Vieira. Por Blog do Seridó