Páginas

segunda-feira, 7 de junho de 2021

Com reservas, devido a surto de covid-19, Treze perde para o ABC na estreia do Brasileirão Série D

Desfalcado de 12 jogadores devido à covid-19, o Treze estreou com derrota no Campeonato Brasileiro da Série D, na tarde desse domingo (06). O ABC de Natal aproveitou o surto e venceu o Galo da Borborema, por 1 a 0, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

O ABC divide a liderança do Grupo A3 com os mesmos três pontos de Sousa e América-RN. A situação do clube ficou ainda mais complicada quando aos 36 minutos, Fernandinho atingiu Netinho e foi expulso pelo árbitro.

Apesar dos desfalques o Treze teve chance de abrir o placar no começo do segundo tempo, mas aos 22 o ABC fez o gol da vitória, de pênalti, após a bola a acerta a mão de Gabriel dentro da área, Wallyson bateu no meio do gol.

O Treze enfrenta o Atlético-CE, às 15h no domingo, em Horizonte-CE. No mesmo dia o ABC recebe o Sousa, às 16h, no Frasqueirão, em Natal-RN. Por Portal Paraíba