segunda-feira, 8 de agosto de 2022

América vence Moto Club e precisa de empate para avançar na Série D

O América está perto de dar mais um passo para voltar à Série C. Nesse domingo (07), o Alvirrubro venceu o Moto Club/MA por 2 a 1, em partida realizada na Arena das Dunas, em Natal.

O América abriu o placar ainda no primeiro tempo com Téssio. A vantagem foi ampliada com Wallace Pernambuco, o Tanque, já na etapa final, em cobrança de pênalti. Hulk descontou para o time maranhense.

Com o resultado, o Alvirrubro potiguar só precisa de um empate no jogo da volta para avançar para as quartas de final, fase que define quem sobe de divisão.

Em caso de derrota por um gol, a classificação será decidida nos pênaltis. Revés por dois ou mais gols resultará em eliminação do Alvirrubro. O jogo está marcado para o próximo sábado (13), às 19h, no estádio Castelão, em São Luís.