segunda-feira, 22 de agosto de 2022

Brasileirão: Palmeiras e Flamengo empatam no Allianz Parque

Em confronto direto pela disputa do título do Campeonato Brasileiro, Palmeiras e Flamengo empataram em 1 a 1, no Allianz Parque, neste domingo (21), pela 23ª rodada da competição.

Preservando alguns titulares no primeiro tempo, o Flamengo abriu o placar com Victor Hugo, de cabeça, após cruzamento de Ayrton Lucas. No segundo tempo, Raphael Veiga igualou a partida em chute de fora da área.

Como ficam os times?

Com o resultado, o Palmeiras chega aos 49 pontos e vê a vantagem na liderança cair no Brasileirão para oito pontos – o Fluminense venceu o Coritiba na rodada e assumiu a segunda colocação. O Tricolor tem 41 pontos. Com 40 pontos, o Flamengo caiu para a terceira colocação. Detalhe que o Corinthians ainda joga na rodada contra o Fortaleza e pode chegar a 42 pontos.