quinta-feira, 31 de março de 2022

ABC goleia o Assu por 7 a 0 no Frasqueirão

O ABC goleou o Assu por 7 a 0, em partida realizada no Estádio Frasqueirão. Essa foi a maior goleada do Campeonato Potiguar. Allan Dias (2), Marquinhos, Felipinho, Jefinho (2) e Alyson Baixinho garantiram os gols dos donos da casa.

Apesar do resultado, a liderança do campeonato se manteve com o América-RN, já que o rival também venceu na rodada e ficou com a primeira posição, com 16 pontos. O ABC terminou com 15, na segunda colocação, e terá a vantagem do empate e do mando de campo contra o Potiguar.

Na partida, o ABC abriu o placar cedo, com Allan Dias, de cabeça. Pouco depois, no vacilo de Walber, Marquinhos só completou para as redes. O terceiro também foi de Allan Dias, em cobrança de falta. Felipinho encobriu o goleiro João Vitor e fez o quarto. Jefinho também deixou o dele. Já no segundo tempo, o sexto gol foi marcado por Alyson Baixinho, desviando a finalização de Jefinho. Ainda deu tempo de Jefinho marcar mais um, com assistência de Daniel Porozo.